本系列以傳統風乾工藝製造。紐西蘭鮮肉經過風乾後,口感鬆脆、肉味濃厚,同時保留生肉的高營養價值。RawTernative®跟乾糧一樣容易保存,亦不像冷凍生食糧般費時準備和有沙門氏菌的隱憂,十分適合一眾繁忙又追求高品質犬食的主人。


無激素草飼羊風乾配方
適合任何年齡、任何犬種

羊肉、羊肺、羊腎、植物甘油、亞麻籽粉、卵磷脂、羊骨、紐西蘭綠邊青口、磷酸二鉀、鹽、碳酸鈣、氯化膽鹼、牛磺酸、混合生育酚(維他命E)、鐵氨基酸複合物、鋅蛋白、維他命E補充劑、亞硒酸鈉、檸檬酸、銅蛋白、硫..

無激素草飼牛風乾配方
適合成犬及老年犬

牛肉、牛肺、牛肝、植物甘油、亞麻籽粉、紐西蘭綠邊青口、磷酸二鉀、鹽、碳酸鈣、氯化膽鹼、牛磺酸、混合生育酚(維他命E)、鐵氨基酸複合物、鋅蛋白、維他命E補充劑、亞硒酸鈉、檸檬酸、銅蛋白、硫胺素硝酸鹽 (..

無激素走地雞風乾配方
適合任何年齡,任何犬種

雞肉、雞肝、植物甘油、亞麻籽粉、紐西蘭綠邊青口、磷酸二鉀、鹽、碳酸鈣、氯化膽鹼、牛磺酸、混合生育酚(維他命E)、鐵氨基酸複合物、鋅蛋白、維他命E補充劑、亞硒酸鈉、檸檬酸、銅蛋白、硫胺素硝酸鹽 (維他命..